spot_img
Selasa, November 11, 2025
spot_img
spot_img

KPK Kembali Melakukan OTT Menangkap Gubernur Riau Abdul Wahid

KNews.id – Jakarta, Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan (OTT) di Riau, Senin (3/11/2025). Dalam operasi tersebut KPK menangkap Gubernur Riau Abdul Wahid.  Wakil Ketua KPK Fitroh Rohcahyanto membenarkan kabar penangkapan gubernur aktif tersebut.

“Benar,” kata Fitroh Senin (3/11/2025) petang.

- Advertisement -

Pun dia memastikan salah satu yang ‘diangkut’ KPK dalam operasi penangkapan tersebut adalah Abdul Wahid yang merupakan gubernur aktif Riau.

“Itu salah satunya,” kata dia melanjutkan.

- Advertisement -

Tetapi Fitroh belum menjelaskan kasus apa yang saat ini menjaring Abdul Wahid. Sebelumnya, kabar menyangkut OTT menyasar sejumlah pejabat Dinas PUPR Riau ramai diperbincangkan di linimasa media sosial.

OTT itu disebut berlangsung sekitar pukul 13.00 WIB di kantor Dinas PUPR Riau, Jalan S.M. Amin, Pekanbaru.

(FHD/Rpk)

Berita Lainnya

Ikuti Kami

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
- Advertisement -spot_img

Terkini