spot_img

Miliki Relawan dan LBP, Jokowi Berani Melawan Megawati dengan tidak Mengundang di Pernikahan Adiknya!

KNews.id- Joko Widodo (Jokowi) berani melawan Megawati Soekarnoputri dengan tidak mengundang di acara pernikahan adiknya karena merasa memiliki relawan dan Luhut Binsar Pandjaitan.

“Jokowi merasa miliki relawan yang militan serta Luhut sehingga berani melawan Megawati dengan tidak diundang di acara pernikahan adiknya dengan Ketua Mahkamah Konstitusi (MK) Anwar Usman,” kata pengamat politik Sahirul Alem kepada suaranasional.com, Sabtu (28/5).

- Advertisement -

Menurut Alem, Jokowi merasa tanpa beban pada dua periode sehingga berani berkonfrontasi dengan Megawati.

“Jokowi sudah mengetahui kelemahan Megawati sehingga berani melawan,” jelasnya.

- Advertisement -

Alem mengatakan, Jokowi menggunakan politik Jawa yang seolah-olah di depan tunduk tetapi di belakang melawan.

“Jangan dianggap Jokowi terlihat bodoh, ia cerdik dalam memainkan politiknya,” ungkap Alem. Kecerdikan Jokowi dalam berpolitik, kata Alem bisa menempatkan anak dan menantunya sebagai kepala daerah.

“Bisa saja kecerdikan Jokowi memperpanjang jabatan tiga periode,” pungkasnya. (AHM/SN)

Berita Lainnya

Ikuti Kami

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
- Advertisement -spot_img

Terkini