spot_img
Rabu, Februari 18, 2026
spot_img
spot_img

Mengusung Anies Baswedan Capres 2024, PKS dapat Ancaman?

Maka dari itu, karena penunjukkan ini sudah berdarah-darah, ia tidak mau mengecewakan PKS. Mantan Gubernur DKI Jakarta ini memberikan apresiasi atas kepercayaan yang PKS berikan.

“Karena itu kami sampaikan apresiasi yang sangat tinggi kepada PKS yang teguh menempuh jalan perjuangan ini. InsyaAllah akan bersama kita semua akan berjuang bersama menuju jalan keadilan, dan InsyaAllah Allah akan selalu mengiringi perjalanan kita,” tuturnya.

- Advertisement -

“Kami merasa sangat terhormat untuk secara resmi menerima pencalonan sebagai calon presiden republik Indonesia tahun 2024-2029 dari Partai Keadilan Sejahtera,” sambungnya.

Menurut Anies, penunjukan tersebut adalah sebuah amanat besar. Ini, kata dia, adalah amanat yang akan diemban dengan teguh.

- Advertisement -

Dirinya juga menyatakan siap untuk bekerja keras, bekerja erat dengan partai partai pengusung yang sudah dan akan bergabung di dalam sebuah ikhtiar untuk memajukan Indonesia, membawa perubahan bagi perbaikan.

“Bismillah perjalanan ini insyaallah menjadi perjalanan yang medapatkan ridha dari Allah,” pungkasnya. (Ach/Pop)

Berita Lainnya

Ikuti Kami

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
- Advertisement -spot_img

Terkini