spot_img
Selasa, Januari 27, 2026
spot_img
spot_img

BSN Gelontorkan  Dana Rp 1.350.000.000 Bantu Warga Aceh 

KNews.id – Jakarta 1 Desember 2025 – Alex Sofjan Noor Direktur Utama Bank Syariah Nasional (BSN) didampingi Direktur Consumer Banking BTN Hirwandi Gafar menyerahkan bantuan kepada masyarakat terdampak bencana di wilayah aceh.

Bantuan tanggap darurat Aceh dengan total sebesar Rp1.200.000.000,- masing-masing diserahkan melalui Universitas Syiah Kuala Rp500.000.000, Pemkab Pidie Jaya sebesar Rp500.000.000 dan UIN Ar-Raniry sebesar Rp200.000.000 pada hari Senin (1/12) di Banda Aceh.

- Advertisement -

Pada hari yang sama juga diserahkan bantuan melalui Universitas Malikul Saleh Lhoksmawe sebesar Rp150.000.000.

Melalui lembaga-lembaga tersebut BSN berharap bantuan dapat diteruskan kepada masyarakat terdampak di wilayah Aceh dan sekitarnya. Bencana yang berdampak pada sebagian masyarakat Aceh mengakibatkan kegiatan masyarakat terganggu termasuk kebutuhan sehari-hari.

- Advertisement -

BSN mengajak insan pegawai dan jajarannya turun serentak membantu warga Aceh keluar dari musibah untuk kembali hidup normal bersilaturahmi dengan masyarakat lainnya.

(FHD/BSN)

Berita Lainnya

Ikuti Kami

0FansSuka
0PengikutMengikuti
0PengikutMengikuti
- Advertisement -spot_img

Terkini